Repas de Noël

Chaque année, le mois de décembre nous donne l’occasion de réunir presque toutes les adhérentes

et quelques maris pour le « repas de Noël ».

Au menu, apéritif et amuse-gueules préparés par nos soins ….

Le plat principal est préparé par un traiteur – merci à lui et à Maryse – cuisse de canard confite et gratin dauphinois .

 

20141212_141036 20141212_140708 20141212_140735 20141212_140746 20141212_140757 20141212_140807 20141212_140827 20141212_140840 20141212_140708 20141212_140941 20141212_141010

Le dessert est un moment très attendu par tous les gourmands que nous sommes, mais pas que !!!

C’est aussi l’instant choisi pour l’échange des cadeaux que chacune a confectionnés en secret

et qui sont distribués par tirage au sort .

Que de belles surprises et merci à toutes celles qui, cette année encore, ont joué le jeu !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *